Herzlich willkommen am Christian-von-Dohm-Gymnasium Goslar!

Auf dieser Website finden Sie vielfältige Informationen zur Organisation des Christian-von-Dohm-Gymnasiums (CvD), zu aktuellen Veranstaltungen und Wettbewerben sowie den Projekten und Kooperationspartnern. Bitte wählen Sie aus den Menüpunkten am linken Rand gezielt aus, oder nutzen Sie diese zum einfachen Stöbern.

Das Christian-von-Dohm Gymnasium setzt ein Zeichen gegen Rassismus und für Offenheit und Toleranz

Am 02. Juni 2018 versammelten sich vor der Volksbank in Goslar ca. 80 Teilnehmer des Christian-von-Dohm-Gymnasiums um gegen Rassismus und für Offenheit und Toleranz ein Zeichen zu setzen. Besonders zahlreich vertreten waren auch ehemalige Kolleginnen und Kollegen sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler, die dem Aufruf gefolgt waren!

[Fotogalerie]

CvD-Schüler legen Streuobstwiese an

Ein Biologiekurs, die Teilnehmer der Umwelt AG und das Ehepaar Tatge haben unter fachkundiger Anleitung von Gärtnermeister Stiehler eine Streuobstwiese angelegt. Gefördert wurde das Projekt durch die Niedersächsische Bingo-Umweltstiftung.

Für den ausführlichen Bericht klicken Sie bitte auf das Bild.

Starke Frau am CvD - alle Männer tanzen nach ihrer Pfeife

Melanie Piatkowski besitzt auf Sachsen-Anhalts Fußballplätzen ein Alleinstellungsmerkmal: [mehr]

Der Titel vom nächsten Kapitel

Popkonzert des Christian-von-Dom-Gymnasiums unter der Leitung von Emma Noll und Franziska de Vries