Jahreshauptversammlung des Elternvereins

Elternverein des CvD gibt weiter Vollgas

Goslar. Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung am vergangenen Donnerstag konnte man sich einen starken Eindruck vom ehrenamtlichen Wirken des Elternvereins am Christian-von-Dohm-Gymnasium verschaffen. In seinem bunten Geschäftsbericht entführte der Vorsitzende Sascha Göritz die Anwesenden auf eine Reise durch die vielfältigen Projekte des vergangenen Schuljahres: Professionelle Ausstattung des Werkraumes, Unterstützungen bei Bundesjugendspielen, Vorlesewettbewerben, Volleyballturnieren, Baumpflanzaktionen, Luchstagen, Powerfrühstück, Besuch bei Hochschul-Informationstagen oder beeindruckenden Kunstausstellungen gehörten genauso zum Repertoire wie Zuschüsse bei Klassen- oder Studienfahrten.

„Wir werden uns auch weiterhin für eine schöne und erinnerungsreiche Schulzeit unserer Kinder kräftig engagieren,“ so Sascha Göritz, „eine Zeit, die auch geprägt davon sein soll, füreinander einzustehen, miteinander die besten Ergebnisse zu erzielen sowie seine eigene soziale Kompetenz zu stärken.“

Die Mannschaft um den Vorsitzenden, bestehend aus Tanja Arth-Bokemüller (Stellvertretende Vorsitzende), Heidi Kopetzki (Kassiererin) und Sandy Feye (Schriftführerin) wird auch für das nächste Jahr den Elternverein auf Kurs halten.

Abschließend bat Göritz darum, weiterhin in der Elternschaft für den Elternverein zu werben. Mitglieder seien neben Kreativität und Netzwerkarbeit die wichtigste Zutat für ein erfolgreiches Wirken für die Kinder und Jugendlichen.

(von links): Heidi Kopetzki, Sascha Göritz, Sandy Feye, Tanja Arth-Bokemüller

Alle die dem Verein beitreten wollen oder nähere Informationen zum Elternverein suchen, klicken einfach auf diesen Satz.