Braunschweiger Basketballer besuchen CvD-Schüler

Ein ganz besonderes Highlight durfte die Klasse 7.1 des Christian-von-Dohm-Gymnasiums erleben: Die Profi-Basketballer der Braunschweiger Lions begleiteten eine Sportstunde. Gemeinsam mit Michael Huber, dem Jugendtrainer der Abteilung, kamen Dyshawn Pierre und Sid Theis in die Schulsporthalle, gaben Einblicke in ihr Training und unterstützten unsere Schüler in Spielformen. Wer kann schon von sich behaupten, schon mal mit „richtgen“ Profis in einem Team gespielt zu haben? Zum Abschluss standen alle noch zu einer Fragerunde bereit und gaben Autogramme. Die Schüler bekamen außerdem T-Shirts und Gutscheine für das kommende Heimspiel der „Löwen“. Dieser Tag wird allen bestimmt in Erinnerung bleiben.