Herzlich willkommen am Christian-von-Dohm Gymnasium für 64 Schülerinnen und Schüler

Am Donnerstag, dem 09. August 2018, war es wieder soweit: 64 Schülerinnen und Schüler wurden in drei Klassen in das Christian-von-Dohm Gymnasium eingeschult.

Die Feier wurde vom Schulchor unter der Leitung von Frau Anja Sarstedt begleitet. Nach einer Begrüßung durch die Schulleiterin OStD’ Frau Barbara Reichert, die das Motto der Schule: „Leistung in sozialer Verantwortung“ ins Zentrum ihrer Ansprache stellte,  zählte die Mittelstufenkoordinatorin, Frau StD’ Ulrike Averesch, die einzelnen Grundschulen auf, aus denen die neuen Schülerinnen und Schüler stammten, und fragte nach Lieblingsfächern.

Danach wurden die neuen Klassenlehrerteams auf die Bühne gebeten und die Einteilung der Klassen konnte beginnen: 5.1 (Herr Töpperwien, Frau Noll); 5.2 (Frau Großhennig, Frau Druba); 5.3 (Frau Borchers, Frau Eckhof).

Wie in jedem Jahr schloss die Einführungsfeier mit dem Gang in den neuen Klassenraum ab, in dem die folgenden vier Schulstunden von den Klassenlehrerteams gegeben wurden.

Die Schulgemeinschaft des Christian-von-Dohm Gymnasiums begrüßt die neuen Schülerinnen und Schüler ganz herzlich und wünscht viel Spaß beim Lernen.

Klasse 5.1
Klasse 5.2