Kooperation mit dem VfL Wolfsburg

Übergabe der Urkunde an H. Sarstedt

Im Vorfeld der Fußball-Europameisterschaft sucht der VfL Partnerschaften mit Schulen und Vereinen. Seit Mai 08 gehört auch das CvD zu den Partnern!

Ziele dieser Kooperation sind u.a.:

• Die dauerhafte Fortentwicklung des Fußballsports in unserer Region zu unterstützen, insbesondere im Kinder- und Jugendbereich.
  • Kinder und Jugendliche von der Wichtigkeit einer
    ausgewogenen Lebensweise durch Bewegung und richtige
    Ernährung zu überzeugen.

Das Projekt wird u.a. vom nds. Kultusministerium unterstützt. Für weitere Details wenden Sie sich bitte an Herrn Sarstedt. Eine pdf-Datei mit vielen Informationen finden Sie hier.

Aufgrund der Spendierfreudigkeit des VfL Wolfsburg bekam das CvD im Januar viele Freikarten für die am 21.Februar stattfindende Bundesligapartie zwischen Hertha BSC Berlin und dem VfL Wolfsburg. Im Folgenden sehen Sie ein paar Eindrücke der Schüler während des Spiels, welches Wolfsburg knapp gewinnen konnte.