Beratung für Schülerschaft und Eltern

Bei uns wird keiner allein gelassen!

Bereits seit 1983 gibt es am Christian-von-Dohm-Gymnasium die Beratungseinrichtung für Schülerinnen und Schüler, für Eltern und für das Kollegium. Wir, Frau Losekant und Herr Kutsche, sind hierbei Ansprechpartner in vielfältiger Hinsicht.

Auf den folgenden Seiten (Untermenü) beginnen wir, vor allem den Eltern, aber auch Schülerinnen und Schülern sowie unseren Kolleginnen und Kollegen einige Ratschläge für Problemfälle und problematische Situationen an die Hand zu geben.

Natürlich sollen diese nicht unsere persönliche Beratung ersetzen, aber sie können eine erste Orientierungshilfe bieten, wie mit den Situationen umgegangen werden kann. Außerdem erhalten Sie Adressen für weitergehende Beratung im Landkreis Goslar.

Die folgenden Seiten sind im Aufbau und werden weiter ergänzt!

Beratung am CvD